Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ..............ДЕВУШКИ

ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ..............ДЕВУШКИ

Сообщений 91 страница 120 из 190

Опрос

ВЕЧНЫЙ ВОПРОС! КТО ЛУЧШЕ БРЮНЕТКИ ИЛИ БЛОНДИНКИ?
БРЮНЕТКИ

31% - 5
БЛОНДИНКИ

18% - 3
ТЕ У КОГО СИСЬКИ БОЛЬШЕ

50% - 8
Голосов: 16

91

да конечно стоило бы!!!!!! Но некоторые советы надо бы вообще нечитать!!!!

0

92

тоже верно...

0

93

иногда вообще лучше полагаться на собственное мнение, собственные ощущения и чувства.так будет лучше

0

94

все равно все мнение даже свое построенно на мнении и мировозрении других)))) :jumping:

0

95

ДААААА. Конфуций отдыхает.

0

96

я лично больше по своему опыту говорю...и по себе...на чужом мнении много не построишь, тем более каждый человек индивидуален и если ты хочешь завоевать его, придется попыхтеть, хорошенько подумать и полагаться во многом на собственное чутье, а не на мнение других

0

97

ну так давайте раз и навсегда решим!!!!!!!! Кто лучше брюнетки или блондинки а тог мы от темы далеко постепенно уходим!!!!!!!!!!! :O

0

98

ми от теми не уходим ми ее развиваем))))) :nope:

0

99

так возвращаемя к теме!!!!!!!!!!!!!!!! какие самые красивые блондинки и брюнетки в Ташле??????? если можно с фото!!!!!!!!!

0

100

судя по просто ГРОМАДНОМУ количеству фотографий и списку имен на пять листов у вас в Ташле прямо одни красавицы живут

0

101

а ты думала?????????? :D

0

102

я думала, что не все у вас там так плохо...оказывается, что все

0

103

Какие комментарии будут?

0

104

Чёжь ты любовь свою - Туякову не отметил???????

0

105

:D

0

106

~WAP~ написал(а):

Чёжь ты любовь свою - Туякову не отметил???????

идиот :suspicious:

а теперь кто-нибудь что-нибудь еще по теме скажет?

0

107

Вот вам девушка молодая (трейсер) Зовут Аня!

+1

108

ну да...почти ташла...

0

109

да, вот это здание на соседней улице, я правду говорю

0

110

блин, а я голову ломаю, думаю, где видела...

0

111

я помню там вчера семечки покупал!!!! заодно с этой Аней познакомился!!!!

0

112

Это вообще-то Токио

0

113

да ладно, быть такого не может!!!!!!!!!

0

114

моя тема будет жить вечно!

0

115

Конечно кто бы сомневался! Пока сужествует спор кто лучше блонбинки или брюнетки твоя темка будет популярна!!!!! (этот спор будет существовать вечно)

0

116

ну ваня рассказывай кто там ща у тебя?

0

117

вот тема огромная, мыслей много, а вы в опрос даже русоволосых не включили, рыжих...о чем тут спорить можно тогда?

0

118

я тож не понимаю.....при том что парни сами толком ответить не могут кто им больше по душе,брюнетки аль блондинки

0

119

рыжие и русоволосые мне нравятся)

0

120

ну кто бы сомневался))))

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ..............ДЕВУШКИ