Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ..............ДЕВУШКИ

ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ..............ДЕВУШКИ

Сообщений 121 страница 150 из 190

Опрос

ВЕЧНЫЙ ВОПРОС! КТО ЛУЧШЕ БРЮНЕТКИ ИЛИ БЛОНДИНКИ?
БРЮНЕТКИ

31% - 5
БЛОНДИНКИ

18% - 3
ТЕ У КОГО СИСЬКИ БОЛЬШЕ

50% - 8
Голосов: 16

121

Так мы давно решили! что лучше те у кого сиськи побольше! Нук девчонки презнавайтесь у кого какой размер? :D

0

122

ну конечно, так мы тебе все сразу и доложим...

0

123

да ладно! можно секрет открыть! :D

0

124

ага, может и фото в купальнике сразу выложить?

0

125

выложи! можешь и без купальника выложить! никто не против!

0

126

ну вот наступит купальный сезон, тогда выложу

0

127

а сейчас не в прикол сфоткатся????????

0

128

без купальника! и не отмазывайся!

0

129

купальник надо вытаскивать ссамой дальней полки...лень

0

130

давай кончай ленится! Я жду фотку твою! можешь её по почте прислать! :D

0

131

ну это точно не сегодня

0

132

блииииииииин,про купальники заговорили,так купаться сразу захотелось!!!!!!!на речку хочууууууу  !

0

133

с Ваней на речку сходи! думаю он тебе не откажет

0

134

да рано ещё,на речку то!

0

135

ну вы договоритесь,дойдите до речки, а там уж решите рано или поздно

0

136

зачем идти если и так ясно что рано?

0

137

да на речку тянет, точно помню что в 20 числа мая в прошлом году мы уже купались!!!!!!

0

138

не знай,я например в том году поздно купаться начала,в середине июня.зато в позапрошлом,как раз в 20 числах. мы после допалнительных в школе на речку ездили

0

139

у нас какие-то умники и в апреле умудрялись купаться...я раньше мая не начинала...а сейчас и не с кем

0

140

что в кинделе покупаться не  с кем???

0

141

я с братцем как-то в апреле купался, ничего, обжигающе!

0

142

я же с каждым не пойду купаться...на отличные места вообще ездить нужно, а транспорт мой только в августе будет)

0

143

пока ты до августа прождёшь,уже купаться нельзя будет!!!!

0

144

а мне торопиться некуда...дожить бы до августа...а сейчас жизни нет,так, жалкое существование

0

145

у тебя  что вся жизь заключена в одном человеке????

0

146

да...

0

147

я так понимаю у тебя друг только в августе приедет?но нельзя же жить только им....так и проживёшь все свои лучшие годы в ожидании.....

0

148

а почему нельзя им жить????ходи налево, гуляй, шляйся со всем - это альтернатива долгому ожиданию, да?так свои лучшие годы провести не стыдно...глупо.как говорится в 11А БИО "вы не любили, вам не понять"

0

149

я это не говорила,не переворачивай!!!!!!!!! шляться..............сказала тоже....ты по -моему всё во штыки принимаешь...

0

150

любить и ждать это одно,но это же не значит ,что надо на улицу не выходить!!!!

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ..............ДЕВУШКИ