Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » насчет компьютеров)

насчет компьютеров)

Сообщений 1 страница 30 из 76

Опрос

какая ОС лучше?
Windows Vista

37% - 3
Windows XP

37% - 3
другая

25% - 2
Голосов: 8

1

хотелось бы узнать ваше мнение

0

2

Щас выпускают железо и операционки больше для удобства все меньше нада думать все меньше делать ну вот собственно за простоту и голосую))!!!

0

3

не сказала бы...тут иногда тоже приходится помучиться и голову поломать...а вот что красивая - это точно!

0

4

вот опять же кому 7то нужно толи производительность то ли красота или главное надежность вот и думайте товарищи))!!!

0

5

да виста КАЛ

0

6

А 7то не КАЛ?

0

7

ну-ка не трогйате мою висту!многое от версии зависит и от самого компа

0

8

хр думаю гораздо лучше

0

9

а чего не 98?

0

10

а если 95 обрубленный то ваще идеальный вариант летает как птица

0

11

ага. точно

0

12

98 лучше всех в него залезть с удалённго компа расплюнуть!!!!!!!! Эт система домохозяек!!!!!!

0

13

ну это для тебя лучше всех)

0

14

чаго?????? вообще мне понравилась Экстрим Едишен это одна из версий XP, щас фиенну рекламируют найти мне её надо да се поставить!!!!!!!!

0

15

ну...у висты же тоже всякие версии есть...Starter например фуфло, а вот Ultimate уже высший пилотаж

0

16

ето странно звучит в устах девушки!)))))

0

17

не то слово!

0

18

А я учился на электрониках ещё работать. Это ваще дерево. Оно уже в музее. А сам привык к ХР. А пивычки трудно изменить. Вся работа и домашние дела только в ХР.

0

19

ну не знаю...у меня сначала 98 стоял, потом ХР, сейчас виста.от ХР отвыкла быстро очень

0

20

короче во всех виндах упущена одна диталь - эт безорасность!!!!!!!!! и вообще эту тему надо закрыть итак Билл Гейтс се капитал сколотил!!!!!!!!!!! Хорошо хоть пираты вовремя эт дело се вруки взяли, ато платили бы мы за софтик с виндой тысячи по 3!!!!!!!!

0

21

Да нашим продуманам пиратам нужно памятник поставить. Я ЗА.

0

22

а потом вот многое нам не нравится...не кажется ли вам, что из-за этих пиратов мы и получаем некачественную продукцию? и Билл Гейтс молодец, не супер.его винить не в чем

0

23

Пираты молодцы!!!!!!!! один только ключ на неро стоит $40, на каспера $15, на нод $10 Офисс 2007 стоит 1900рублей, вот так и подумай во сколько обходится полный пакет программ для полноценной работы компа!!!!! куда проще пойти на рынок в сороке или орене и купить нормальный пиратский двд со всем этим варезом рублей за 250!!!!!!! экономию считай сама!!!!!!!!

0

24

Кстати на свою ВИСТУ ты ключик покупала????? Даза тя отвечу купила пиратский софт да поставила себе!!!!!!!

0

25

а вот и не угадал!в салоне сразу все устанавливали.а на старом компе у меня стоял офис с пиратскими ключиками - одно мучение.иногда можно и заплатить разок, чтобы потом не мучиться совсем.а не так, что сначала одно купил, потом оказалось, что другого не хватает и приходится еще докупать...и в итоге набирается побольше чем за нормальную лицензированную программу.тем более надо места знать, где брать, можно и гораздо дешевле найти

0

26

ага купи в офиссе у Билла Гейтса там тебе пипец скидку сделают!

0

27

ну вот видишь...если тебе говорить про лицензированную программу, то ты сразу думаешь, что купить ее можно только у самого Билла Гейтса...а вот и зря

0

28

А геде ты ещё купишь её?????? у мя дома таких лицензионных программок на всех пиратских дисках! Прям наверно надо бизнесом занятся - обложки дисков на принтерепечатать проги переписывать и на рынке ими торговать!

0

29

:mybb: истина)))))

0

30

я тебе говорю, места знать надо...я вон у вас в ташле свой телефон увидела, чуть со смеху не померла...я его в Москве на 3 штуки дешевле взяла.так же и с дисками

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » насчет компьютеров)