Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » Тема насчёт того чтоб всем вместе собратся!!!!

Тема насчёт того чтоб всем вместе собратся!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Давайте соберёмся все вместе в нашем любимом Ташлаграде, как уже было предложенно!!!!!!!!! Назначаем время место и число!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

2

я подписываюсь!!!!

0

3

^^  я впринципе не против...только вот не знаю когда туда смогу попасть

0

4

Короче Масик)))) вали в Ташлаград со своего универа вместе вечером все собирёмся!!!!!!!  :cool:

0

5

тебе легко говорить...я бы с радостью свалила оттуда к вам в Ташлу

0

6

Что мешает?????????

0

7

пропускать нельзя, да и никто меня просто так в ташлу не пустит.а причины веской нет, даже моя фантазия не в силах ее найти

0

8

Я тоже за встречу

0

9

короче Масик))) приикинься глухонемой сразу в ташлаград отпроавят - НАВСЕГДА!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

10

сомневаюсь...

0

11

Я тоже за встречу. Можно собраться за кружечкой чего-нибудь и обсудить все новости в реальности и в живую. Тока мне заранее сообщите когда и где, чтоб я свои дела в ежедневнике пересмотрел

0

12

за кружечкой чего-нибудь?

0

13

да пива пива чего ещё!!!!!!

0

14

пиво и только пиво. А водку тока по праздникам

0

15

ну тогда я пас

0

16

Да в принципе кому что захочется

0

17

было бы в идеале съездить на природу пока благо позволяет природа костер гитара сверчки и страшные истории)))))!!

0

18

выкрутились...на этой неделе уже похолодание обещают

0

19

неужели ето остановит истинных энтузиастов тем более у костра можно и согретса!!))

0

20

а ты страшные истории знаешь?

0

21

наша жизнь ими полна хотя смешных тоже много))!! :tired:

0

22

эх, далеки вы от всего этого...

0

23

можно конкретнее не понял твоей мысли  :dontknow:

0

24

"природа костер гитара сверчки и страшные истории".не знаешь ты что это такое)

0

25

:tired: откуда тебе знать 7то я знаю а 7то нет)))

0

26

Тема классная насчёт природы вот только дожди идут что паршиво!!!!!! И тачка нужна чтобы на эту природу ехать!!!!! у мя правдо авто нету что очень плохо!!!! :(  ну я так думаю это не проблема ведь у кое кого где-то ПРИОРА новенькая была!!!!!! а так лично я за пророду!!!!!

0

27

эта приора скоро сбежит из вашей Ташлы...бедняга...
ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕС я догадываюсь)

0

28

:nope: ти ошиблась дружок )

0

29

ща проверим...вопрос на засыпку: что лучше в лесу не делать?

0

30

садитса на муравейник

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » Тема насчёт того чтоб всем вместе собратся!!!!