Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » Тема насчёт того чтоб всем вместе собратся!!!!

Тема насчёт того чтоб всем вместе собратся!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

это и так не один нормальный человек не сделает.лес шума не любит.шуметь нельзя - самое главное правило

0

32

:'( ет по7ему?

0

33

да и еслиб ти отнеслась к моему ответу с 7увством юмора то понела 7то ето всего лишь шутка___))) :flirt:

0

34

я поняла что это шутка)просто если бы ты знал, что такое лес на самом деле, меньше бы шутил на эту тему))))))

0

35

ты слишком серьезна, будь проще

0

36

А что такое лес тогда?????? по-моему этомксто где можно классно проводить время сидя на муравеники!!!!!так что ли???

0

37

ну знаете если сесть на муравейник, то не столько вреда муравьям будет чем вашей за...це.

0

38

гыгыгыыгыггыгыгыыгыгыггы МАССАЖ пятой точки!!!!!!!!!!!!!!!1

0

39

они обретут новый дом))))) :crazyfun:

0

40

садисты, блин.муравьи, между прочим, тоже живые

0

41

:D они еще и кусаютса прямо таки не хило еще и в нору могут утащить

0

42

ну ты вроде не настолько мелкий, чтобы даже целое семейство мураьев тебе могло утащить куда-нибудь)

0

43

Та я не просебя хотя я довольно легкий ети маленькие 7ерти все могут)))))

0

44

меня уж точно не утащут...я побольше буду)))))))

0

45

да и ми не дадим встанем с ними в неравний бой (семен гранатуууууу!!!!)))) :D

0

46

странно,вот людям же не нравится, когда на них атомные бомбы сбрасывают...а вот сами всегда готовы что-нибудь эдакое с теми кто послабее сотворить...жестокие вы...

0

47

ти активистка даж слишком на все шутки отве7аешь защитой в 7ью то сторону лег7е било би просто улибнутса)))

0

48

хотя такой приоритет по жизни возможно и лу7е

0

49

Ха чего это ты больше чем просто улыбку захотел! смотри она муравьёв свох натравит!!!!!! гыгыгыгыгыгыгыыгы :D

0

50

да я и без них легко справлюсь)))))))))я шутки понимаю...просто иногда они слишком злостными бывают

0

51

Кстати насчёт природы вот несколько мест где я с друзьями отдыхал это гдет 2-3 км от Ташлы в сторону Трудового вот фотки

0

52

Здрасте родные сообщники. Я вернулся. Какие новости? чё интересного и невероятного было? Чё обсуждали. А то мне до фига читать все новые сообщения на форуме. А времени нет. Извините работы до фига.

0

53

клевые фотки!тоже свои как нибудь закину...с друзьями в лесу)у меня старых много, но охота новые сделать

0

54

все разговоры разговоры а время идет товарищи а мы все на месте по етой теме))))) :tired:

0

55

ну давайте, собирайте вещи и в Оренбург!

0

56

Недавно там был по работе. ничё интересного в Оренбурге я не вижу. Надоел он мне. ТАК! СОБИРАЕМСЯ В ТАШЛЕ. тОКА НУЖНО ПОБЫСТРЕЕ. ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ ЧАСТО

0

57

ну и собирайтесь в своей Ташле...я теперь не знаю, когда туда заеду

0

58

Да ты серьёзно думаешь, что кто-то соберётся. Да быстрее рак на горе свистнет.

0

59

Что??????? да хоть сёдня в 10 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

:'(

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » Тема насчёт того чтоб всем вместе собратся!!!!