Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » Башкирия 2008

Башкирия 2008

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Вот и закончилось "путешествие" в один из самых красивейших уголков нашей России, некоторые пользователи форума были там со мной, я думаю нет ничего более прекрасного чем ГОРЫ, ПЕСЧЕРЫ Башкирии, чем то ущелье в котором мы находились! Там что давайте оставим свои коментария и закиним несколько интереснейших фоток! Для истории :D

0

2

Да эт было круто!!! особенно как мы там приКАЛывались!!! да там все было прикольно!

0

3

Кабаны!!!!!!!!

0

4

Паштет!!!! ЖИР!!!!!!

0

5

Да блин было здорово!!!!!

0

6

Кстати желающие вспомнить прикол с паштетом могут залезть на мир Кристинки Шатиловой - как говорится не пожалеете, если конечно она не отредактировала.................

0

7

поподробнее про паштет я тоже хочу знать и кто участвовал

0

8

shatilova90@mail.ru вот майл залезте в мир - всё сразу поймёте! если конечно она гостевую не почистила

0

9

~WAP~ написал(а):

Кабаны!!!!!!!!

Кабаны вообще.... в общем жесть! :rofl:

0

10

да не то слово!!!!!!! Надо фотки закинуть!!!!! Кажись у Витька и у Руса больше всего!

0

11

Дааааа, Башкирия привлекает своими пейзажами. Вот я, например, 5 лет подряд ездию туда летом. Пивка "Шиханчик", скутеры, скалолазанье, ночные PARTY, жизнь в палатках, катание на бананах, на катерах. Мне нравится. И всем советую водохранилище НУГУШ

0

12

Вам наверно больше всего пивко там понравилось? Смотри не злоупотребляй, не дай бог мазоль на пупке вылезет!

0

13

главное если пивко пить - так это с алкоголем, а то от безолкогольного не че не вылезет, а наоборот упадёт и больше не встанет!!!!! :D  :D  :D

0

14

я вообще то не про сиськи!!!!!!!

0

15

У кого что на уме, ламеры. А мы вообще про цивильный отдых говорим

0

16

эт кто тут ламер - эт Лёх скорее ты у нас ламер!!!!!! забыл свой почтовый ящичек что ли???????

0

17

ванёк знает, он без алкогольное пил!!!!! :crazy:

0

18

я безалкогльным пивком НИКОГДА!!!!!! не баловался!!!!!!!

0

19

я не ламер вань... это ТЫ на ламера отозвался!

0

20

а кстате алкогольное еще больше влияет!!!! :crazy:

0

21

Чёт я не понял. Я про красивый отдых на природе. А вы как всегда перевели на свой манер и ушли от темы

0

22

пора уже к этому привыкать...хотя, по-моему лучше к теме Башкирии вернуться.а то пиво - такая дрянь...

0

23

да эт точно... оно вообще мужчинам запрещено, любым... в любых количествах, ну вот опять не знаметно уходим от башкирии.

0

24

оно всем запрещено...

0

25

от него растет живот... такой не очень привлекательный, как для м таак и для ж, но для женского пола это просто ужасно, иметь повной живот.

0

26

мужчин это тоже не красит...

0

27

нет! америкосам можно! я разрешаю! для них пей - не хочу!

А в Башкирию?... может еще раз съездим? Все вместе?

0

28

и меня возьмете?

0

29

Постараемся!

0

30

что значит "постараемся"??????

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » Башкирия 2008