Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » полный абсурд (вся невтемщина здесь!)

полный абсурд (вся невтемщина здесь!)

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

ну что, начнем надо мной орать?а то вы что-то заговорили про эту тему, а создать ее некому...а на половине пути не хорошо бросать, ну вот я и решила, чего зря идее пропадать...поехали?

0

2

Расскажешь почему именно "Масик"?

0

3

ну не знаю...хотелось и имя свое и характер связать...

0

4

Потому что Маша, нежно и ласкательно будет Масик, не Машик жа? а масик эт прикольно!!!

0

5

вот именно!ты прав)))))))))

0

6

я серьезный парень!!!! :crazy:

0

7

ага, сама серьезность!я заметила))))))))))))

0

8

Можно было ещё назвыться: Мафик, Макик, Марик, Мавик,Отоварик!!!:))))))

0

9

ну сам посуди, как бы это выглядело?а так вон вы меня даже за пацана приняли...

0

10

Вот сижу смотрю на твои сообщения а твой котёнок меня достал стучаться в монитор. Покрасила бы его в цвет хаки. Или будет лучше замостила бы своё фото. поглазеть на тебя.

0

11

если хорошо попросишь, мож свою фотку и закину...а мне котенок нравится, пока не охота его менять

0

12

кстати а ты я смотрю житвотных любишь????? Или на оборот???? А Масик))) дорогая отвечай!

0

13

животных обожаю!причем всяких.больше всего нравятся львы, тигры, волки...красивые очень.собак люблю, кошек.еще много кого.даже гадюку от садистов своих спасала)))))))

0

14

greanpeace!

0

15

да нет пока что...вот выучусь, тогда точно буду

0

16

у тя гадюка есть??????? всю жимзнь хотел что-нибудь ужасное заиметь !!!!! чтоб у всех кто эт увидел вставал волос дыбом!!!!!!!!!! :crazy:

0

17

УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАСНОе, что ты прям... ты бы видел в моём аквариуме моих рыбок! вот это звери! руку откусывают по коленку

0

18

не, гадюки у меня нету...в лесу нашли, они ее прибить хотели, я не дала.а дома у меня только песик и кот.но ужас еще тот, их мне хватает

Отредактировано Масик))) (2008-09-24 13:19:35)

0

19

а ты на каком бархане живёшь??? оазисы есть? Зато плюс большой - песочницы строить не надо. Вышел из двора и утонул в песке. И коту плюс большой Катсан покупать не надо. Гадь егде душе угодно.

0

20

Дмитрий, вы сейчас про что? про пёсика?

0

21

извиняюсь, люблю буквы местами переставлять

0

22

надо мне у Лёхи рыбок спросить!!!!! Прикол: Такая ситуация закинул их в ёмкость на улице, кто-нибудь подойдёт руки помыть и ииииииииииииии будет очень смешно!!!!! лёх чем жы эт ты их кормишь то, рыбок своих???????? небось мясом кровавым!а???

0

23

"озверином".эт в мультике про кота Леопольда было

0

24

Вайййй ты ещё и мультики про кота любишь???

0

25

не, я мультики не только про кота люблю...я всякие мультики люблю)

0

26

кошмар какой-то...посмотрела вот фотки своей комнаты дома.и с этой сравнила.жутко стало.надо сюда все свои игрушки перетаскивать срочно

0

27

Так. Ну кровать мы твою увидели. Теперь свою фотку закидывай

0

28

Ну мне фотка твоя не очень нужна)))... , а вот у тебя панда это навероно самая родная игрушка?

0

29

ну как сказать...они у меня все родные...просто панда - эта первая игрушка, которую мне парень подарил.я ее с тех пор везде с собой таскаю.без нее никуда не езжу.мне в поезде все малыши завидуют, она ведь еще и говорит

0

30

а почему кровать односпальная?????? Эт прям ка-то не по человечески! (шутка :D  :rofl:  :D )

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » полный абсурд (вся невтемщина здесь!)