Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » полный абсурд (вся невтемщина здесь!)

полный абсурд (вся невтемщина здесь!)

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

а вот такой такой вопрос, а кто как думает а в чем заключаеться смысл жизни на этой земле?

0

62

смысл жизни...в смерти наверное

0

63

если думаешь 7то после смерти жизнь закан7иваетса:))?

0

64

ну когда ниубдь конец все равно наступит...сам посуди- зачем мы живем?в детстве тупые, это еще не жизнь.потом школа бесконечная,потом универ, потом пашешь до пенсии.а тут вроде "заслуженный отдых", а ты по больницам скачешь.и в итоге все, что бы ты не делал приведет к одному - к смерти

0

65

ну люди разу7ились жить они погрязли в заботах тогда да такая жизнь не имеет смысла!!!

0

66

вот именно.а по-другому сейчас не получается никак

0

67

Кто как думает, загробная жизнь (та что прямо за гробом) существует?

0

68

прямо за гробом - это в земле...а жизнь в литосфере на глубине не одного километра есть

0

69

круто, еще какие мысли будут?

0

70

по7итайте некрономикон полу7ите много ответов

0

71

в принципе, если даже рассмотреть определения жизни из биологии, то там много неясностей, поэтому нельзя утверждать, что загробная жизнь невозможна.с другой стороны, если брать опеределение Энгельса "жизнь есть способ сосуществования белковых тел..." тут уже возникает вопрос: а можем ли мы называть то, что существует, жизнью?или это что-то иное?не жизнь. но что-то определенно похожее

0

72

кстати специально для нашей темы существует сайт "Абсурдопедия" называется!

0

73

:crazyfun:

0

74

да...сайтов сейчас просто МОРЕ...причем на разные темы...а вот как сунешься что-нибудь реально нужное поискать, ничего нету...

0

75

вот ты сказал про эту "абсурдопедию", теперь никто сюда не заглядывает... :suspicious:

0

76

Я ещё с вами

0

77

это замечательно!!!не пропадай только

0

78

Я думаю кто-кто а Масик нас точно некогда не покинет!!!!!!!!!!!

0

79

Она живёт здесь

0

80

ну можно и так сказать...

0

81

в паспорте штамп прописки поставить?

0

82

обязательно!и как же адрес моей прописки будет выглядеть?

0

83

http://www.tashla.mybb.ru/ - Масик)))

0

84

скучновато...

0

85

что ты заскучала????? давате народ на тему загробной жизни болтать начнём!!!!!!!!!! у мя столько мыслей появилось сразу!!!!!!

0

86

ну давай, начинай!я меня то-то пока на эту тему мыслей нет

0

87

короче я  счтитаю что существование души после смерти продолжается.............................. у кого какие мысли есть?

0

88

а как насчет нового воплощения души?ну то есть в новом человеке или в животном, или еще в чем-нибудь?

0

89

судить и говорить можно многгое вариантов много лишь правильное восприятие и вера ( не обязательно в бога ) может привести к ответу

0

90

сколько людей, столько и мнений...

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » полный абсурд (вся невтемщина здесь!)