Ташлинский форум

Объявление

Уважаемые пользователи рады вас приветствовать на форуме Ташлы и Ташлинского района, если вы не зарегистрированны просим зарегистрироаться и приступить к нашему тёплому общению!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » "Комсомол, актульно ли это сегодня?"

"Комсомол, актульно ли это сегодня?"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Комсомол, актульно ли это сегодня?

0

2

Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…

+1

3

пора забыть про утопию коммунизма и начать "строить" нормальный капитализм...

0

4

Уходили комсомольцы
На гражданскую войну...

0

5

и ЧЁ ТЕБЕ ТВОЙ НОРМАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ ДАЛ???????а???????

0

6

а че тебе социализм дал????????десятки томов. написанных дедушкой Лениным?????с одним не получилось, нужно другое пробовать

0

7

не спорю от Сталина много вреда было но ведь была и польза!!!!!!!!!!! Социализм Россию пошатал круто!!!!!! А капитализм пошатнёт её ещё круче!!!!!!!!

0

8

да я в принципе не говорю, что капитализм нужен.но и не за социализм...вот и все

0

9

а что ты предлагаешь?

0

10

сейчас не знаю...вообще по-моему России не надо смотреть на страны Запада а развиваться по своему самобытному пути.только вот, к сожалению, мы эту самобытность пока что только утрачиваем, а в скором времени вообще будем США копировать (если, конечно, будет продолжаться такая политика в стране)

0

11

Уходили, расставались,
Покидая тихий край.
"Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай"...

0

12

а что это за стихи?

0

13

Если Россия будет развиватся самостоятельно то я чувствую ядерная война с америкосами начнётся!!!!!!!!

0

14

давно пора...достали они уже

0

15

яб им лично ядерную боеголовку в одно место засунул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

16

Масик))) написал(а):

а что это за стихи?

это нас Иван, сын Тимохи научил)))

0

17

да, Вань, здесь я с тобой полностью согласна!!!!!!

0

18

Лёха написал(а):

это нас Иван, сын Тимохи научил)))

а кто вообще это прозвище Тимофеевичу придумал??????

0

Вы здесь » Ташлинский форум » Ташлинский форум » "Комсомол, актульно ли это сегодня?"